Ricetta di Veloce Pizza 24h
Pizza 24h. Geniet binnen minuten dankzij van een heerlijke maaltijd. Pizza z dostawą całodobową to spełnienie marzeń głodnych studentów i pracowników nocnej Czy miałeś na myśli? Podaj nazwę ulicy i numer domu.
Order pizza online from a store near you. View our full menu, nutritional information, store locations, and more. Chcemy, byś myśląc Bydgoszcz, pizza; mówił - Piratto. You can cook Pizza 24h using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza 24h
- Prepare 350 ml of acqua a t.a.
- Prepare 6 gr of lievito di birra.
- Prepare 500 gr of Farina 0 o mista.
- You need 20 gr of Olio evo.
- You need 10 gr of sale.
Nasz lokal otwarty jest także w niedziele i święta. Tarifs indiqués pour la pizza chaude.
Pizza 24h instructions
- Premettendo che si inizia ad impastare il giorno prima nel pomeriggio (io inizio intorno alle 16:30/17), in una ciotola, versare l'acqua a temperatura ambiente e scioglierci il lievito. Aggiungere piano piano la farina (io uso un mix di 0 e manitoba) e incorporare per bene. Fare riposare 10 min coperto con un canovaccio o il coperchio della ciotola..
- Passati i 10 min, riprendere l'impasto e aggiungere l'olio. Fare incorporare per bene e unire anche il sale. Capovolgere l'impasto sul fino di lavoro infarinato e iniziare una serie di pieghe..
- Come fare le pieghe: stendere l'impasto con le mani dando una forma rettangolare. Prendere i due angoli superiori e unirli a quelli inferiori. Girare l'impasto con le pieghe in verticale verso di voi e ripetere per 2 volte. Lasciare riposare per 10 min. Dopodiché riprenderlo e rifare le pieghe. Continuare alternano pieghe e riposi per 5 volte..
- Finite le pieghe, rimettere l'impasto nella ciotola e coprirlo con la pellicola o il coperchio della stessa e riporre in frigo fino al pomeriggio successivo..
- Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigo almeno 2 ore prima di iniziare a stenderlo e lasciarlo a t.a.(io tolgo verso le 16 e stendo alle 18). Prendere l'impasto e stenderlo con le mani sul piano di lavoro infarinato dando una forma circolare. Io riesco a preparare 3 pizze rotonde. Adagiarlo su una teglia precedente oliata e lasciarlo riposare per almeno un'ora coperto da canovaccio..
- Passata l'ora di riposo,accendere il forno alla massima temperatura, farcire le pizze secondo i propri gusti e infornare per circa 20 min. La cottura dipende sempre dal proprio forno. Io metto a 220°, ho solo la funzione ventilata quindi riesco a cuocerne 3 in un solo colpo, per circa 20 min..
- Se ne dovesse avanzare, conservare in frigo. Riscaldata il giorno dopo è ancora più buona..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Pizza 24h"
Post a Comment