Ricetta di Veloce Caserecce con Ragù di Pesce Spada
Caserecce con Ragù di Pesce Spada.
You can have Caserecce con Ragù di Pesce Spada using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Caserecce con Ragù di Pesce Spada
- Prepare of Scarti di pesce spada.
- It's 1/2 bicchierino of vino bianco.
- It's 1 spicchio of d’aglio (io ho usato dell’erba aglina).
- It's of Alcuni capperi.
- Prepare of Olio extravergine d’oliva.
- It's 300 ml of salsa di pomodoro (possibilmente già cotta).
- Prepare q.b of Zucchero e sale.
Caserecce con Ragù di Pesce Spada instructions
- In una casseruola rosolate uno spicchio d’aglio e gli scarti del pesce spada con dell’olio extravergine d’oliva. Eliminate l’aglio una volta dorato..
- Sfumate con il vino bianco. Quando l’alcol sarà evaporato mettete la passata di pomodoro, mezzo cucchiaino di zucchero e il sale..
- Fate cuocere almeno per 20 min, il tempo minimo perché la salsa sia cotta. Io ho usato salsa di pomodoro precedentemente cotta per avere un risultato ottimale, da vero e proprio ragù..
- Negli ultimi dieci minuti di cottura unite i capperi..
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta, che salerete appena bolle. Intanto io mi sono armata di un po’ di pazienza e per ottenere un sugo “pulito” ho eliminato pelle e lisca recuperando la polpa rimasta ancora attaccata..
- Calate la pasta quando bolle e a un minuto dal termine della cottura trasferitela nella pentola col condimento e un mestolo di acqua di cottura..
- Mescolate delicatamente fino a cottura ultimata perché la pasta rilasci amido e si leghi meglio al sugo..
Judul: Ricetta di Veloce Caserecce con Ragù di Pesce Spada
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Richard McNeil
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