Ricetta di Veloce Caserecce con Ragù di Pesce Spada

Caserecce con Ragù di Pesce Spada.

Caserecce con Ragù di Pesce Spada You can have Caserecce con Ragù di Pesce Spada using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Caserecce con Ragù di Pesce Spada

  1. Prepare of Scarti di pesce spada.
  2. It's 1/2 bicchierino of vino bianco.
  3. It's 1 spicchio of d’aglio (io ho usato dell’erba aglina).
  4. It's of Alcuni capperi.
  5. Prepare of Olio extravergine d’oliva.
  6. It's 300 ml of salsa di pomodoro (possibilmente già cotta).
  7. Prepare q.b of Zucchero e sale.

Caserecce con Ragù di Pesce Spada instructions

  1. In una casseruola rosolate uno spicchio d’aglio e gli scarti del pesce spada con dell’olio extravergine d’oliva. Eliminate l’aglio una volta dorato..
  2. Sfumate con il vino bianco. Quando l’alcol sarà evaporato mettete la passata di pomodoro, mezzo cucchiaino di zucchero e il sale..
  3. Fate cuocere almeno per 20 min, il tempo minimo perché la salsa sia cotta. Io ho usato salsa di pomodoro precedentemente cotta per avere un risultato ottimale, da vero e proprio ragù..
  4. Negli ultimi dieci minuti di cottura unite i capperi..
  5. Mettete a bollire l’acqua per la pasta, che salerete appena bolle. Intanto io mi sono armata di un po’ di pazienza e per ottenere un sugo “pulito” ho eliminato pelle e lisca recuperando la polpa rimasta ancora attaccata..
  6. Calate la pasta quando bolle e a un minuto dal termine della cottura trasferitela nella pentola col condimento e un mestolo di acqua di cottura..
  7. Mescolate delicatamente fino a cottura ultimata perché la pasta rilasci amido e si leghi meglio al sugo..

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Richard McNeil

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