Come a Fai Qualsiasi notte della settimana Hamburger a modo mio
Hamburger a modo mio. Oliver ci mostra qualche piccolo segreto per fare degli hamburger fuori dal comune! Per gli ingredienti, visita il nostro sito. Hamburgeria gourmet con prodotti di eccellenza Pane di nostra produzione Carni.
Mi piace preparare gli hamburger in casa con ingredienti semplici e genuini. Posso creare il mix che voglio e sicuramente il risultato è Preparare gli hamburger a casa permette di mangiare qualcosa di sfizioso selezionando gli ingredienti e scegliere materie di prima qualità. Volete la verità? questa ricetta mi è stata suggerita da mio marito che è un inguaribile e insaziabile "mangione" e l'altra sera mi ha chiesto il doppio hamburger…ed io con un pò di fantasia ho unito un pò d'ingredienti che avevo in casa: hamburger di soia Amica Natura, pomodori. You can have Hamburger a modo mio using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hamburger a modo mio
- You need 300 gr of macinato sceltissimo.
- Prepare 3 of panini maxi da hamburger.
- It's 1 of pomodoro.
- Prepare 1/4 of cipolla rossa di Breme.
- It's 1 of manciata misticanza.
- Prepare qb of Semi di chia.
- It's qb of Sale.
- It's 1 cucchiaino of olio EVO.
Gli hamburger a modo mio sono molto gustosi e semplici da preparare. La ricetta prevede l'utilizzo di salse e condimenti che conferiscono alla carne un gusto e un sapore molto particolare. Ottimi per preparare i classici panini americani con formaggio, patatine e condimenti vari. Ad essere puristi l'hamburger si dovrebbe preparare nel secondo modo per cui in questa ricetta siamo in realtà difronte a delle svizzere con uno spessore un po' più alto del solito.
Hamburger a modo mio instructions
- Prepariamo le nostre verdure: lavare bene il pomodoro e affettare in fette piuttosto sottili, affettare finemente la cipolla, condire la misticanza,alla quale avremo aggiunto i semi di chia, con sale e olio..
- Formare 3 palline da 100gr ciascuna con la carne trita. Pressare bene e, aiutandosi con due fogli di carta forno, appiattire e dare la classica forma. Far scaldare bene la piastra e mettere gli hamburger a cuocere. Insaporire con un misto di erbe aromatiche de piace. Cuocere 2 minuti per lato..
- Affettare il pane da hamburger e passare in padella antiaderente calda appoggiando la parte interna per 2 minuti. Farcire a piacimento. Se piace aggiungere qualche salsa..
- Il mio è semplice e gustoso: pane, hamburger, pomodoro, cipolla e misticanza. 😋.
L'hamburger a modo mio è il classico panino pasticciato, ma con un hamburger fatto di salsiccia, provola e friarielli. Porto il mio amore per la cucina in tavola attraverso il mio canale youtube! Faccio spesso gli hamburger di pollo e di tacchino ma come tanti preferisco gli hamburger di scottona o di chianina e sopratutto, quello che cambia a parte il tipo di carne è il "contorno" se così possiamo chiamarlo… eh. Una vera chicca americana.anche se le sue origini sono tedesche! Il nome infatti deriva dalla città tedesca di Amburgo e si pensa che sia arrivato in America solo nel XIX secolo.
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Richard McNeil
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