Come a Fai Fatto in casa super veloce Ragù della Nonna (di carne)

Ragù della Nonna (di carne). Il ragù di carne mista della nonna è un tipico sugo della cucina emiliana e con la ricetta della nonna conoscerete tutti i segreti per farlo! Come fare il ragù di carne. Here is how you achieve it.

Ragù della Nonna (di carne) Il ragù di carne classico è uno dei vessilli della cucina italiana, ne esistono diverse versioni, questa è una. Un condimento ricco, saporito, profumato: niente di meglio per condire un buon piatto di pasta! Hergestellt nach original italienischem Rezept nur mit erlesenem Schweinefleisch, Gemüse und Schinken, langsam gekocht. You can cook Ragù della Nonna (di carne) using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ragù della Nonna (di carne)

  1. It's 600 g of tritato misto (vitello e maiale).
  2. Prepare 1 of cipolla.
  3. It's 1 of carota.
  4. It's 1 of sedano.
  5. Prepare of Olio evo.
  6. Prepare 150 g of pisellini surgelati.
  7. It's 1,5 l of passata di pomodoro (2 bottiglie).
  8. You need of Sale e Pepe.
  9. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  10. You need of Mezzo bicchiere di vino bianco.

Ecco come preparo il ragù di carne, un sugo classico dal gusto nostrano per condire ogni genere di pasta. Il ragù della nonna è sempre il più buono. Sarà per la passione che le nostre nonne mettono in cucina, per gli ingredienti di prima qualità, per la quantità di carne e aromi. Oggi vi proponiamo la ricetta del ragù di nonna Elidia.

Ragù della Nonna (di carne) instructions

  1. Tagliare le verdure a tocchetti piccolissimi e cuocerli per 5 minuti con un filo d'olio d'oliva a fiamma lenta..
  2. Sfumate ora con del vino bianco (se lo preferite potete usare quello rosso) e fate cuocere per altri 5 minuti..
  3. Adesso aggiungete il tritato, sale e pepe e fatelo cuocere per 10 minuti abbondanti girandolo di tanto in tanto.
  4. Quando tutta la carne avrà preso colore aggiungete i piselli, mettete il coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti..
  5. Infine aggiungete la passata e lo zucchero. (Versate un po' d'acqua nelle bottoglie della passata così potete raccoglierla tutta e poi buttatela in pentola, andrà ad allungare il nostro sugo). Cucinate a fiamma bassa per 1 ora e mezza almeno. (Fin quando il ragù si asciuga e lo vedrete corposo).
  6. Ecco il mio Ragù ❤.
  7. Adesso sbizzarritevi a preparare qualsiasi meraviglia in cucina!.
  8. Appunti: Questa è la dose che io faccio per una teglia di lasagne da 12 e me ne resta un po'. Se voi dovete farlo solo per condire la pasta per 5/6 persone dimezzate semplicemente tutti gli ingredienti.

Questo sugo ha subito conquistato chi scrive, tanto da riproporlo su Blasting. Un piccolo trucco, quando mettete la passata ne rimarrà ancora nel. Pronto all'uso, senza bisogno di ulteriore cottura, il Ragù di carne Le conserve della Nonna sprigiona sulla pasta i profumi tipici della tavola romagnola, generosa, saporita e appetitosa. Ritrova tutto il gusto della ragù e dai più gusto ai tuoi piatti. Ragù di carne alla bolognese salsa tagliatelle pasta ricetta - Bolognese sauce meat traditional.

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Richard McNeil

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