Come a Preparare Veloce Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ”

Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ”.

Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ” You can have Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ” using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ”

  1. Prepare of per Panini o Burger Buns:.
  2. Prepare 300 g of Farina 0.
  3. You need 150 g of Manitoba.
  4. It's 45 g of Zucchero.
  5. You need 7 of g Lievito di birra (cubetto).
  6. You need 1 cucchiaino of Sale.
  7. You need 1 of Uovo.
  8. It's 180 ml of Acqua.
  9. Prepare 30 g of Burro morbido.
  10. You need of per lucidare i panini:.
  11. Prepare 1 of Tuorlo.
  12. It's 1 cucchiaio of Latte.
  13. It's q.b. of Semi di Sesamo.
  14. You need of per Hamburger:.
  15. It's 1 kg of Carne macinata di Manzo.
  16. It's q.b. of Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, origano).
  17. You need q.b. of Sale fino.
  18. You need of per imbottire il panino:.
  19. You need q.b. of foglie Lattuga.
  20. It's 3 of Pomodori a fette.
  21. You need q.b. of Ketchup.
  22. You need q.b. of Maionese.

Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐Ÿ” instructions

  1. Iniziamo preparando i panini per hamburger: nella planetaria, o in una ciotola se si impasta a mano: inseriamo la farina, lo zucchero, il lievito, il burro molto morbido e l'uovo. Uniamo l'acqua appena tiepida, ed appena inizia a formarsi l'impasto uniamo anche il sale, ed impastiamo con vigore per ca.8min fino a quando diventa elastico e liscio*..
  2. Formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio (ca. 2h) in una ciotola leggermente unita con olio e coperta. (Nell’ultima foto ho fatto una doppia dose).
  3. (se si lavora con l'impastatrice utilizzare il gancio ad uncino; se si impasta a mano prima lavorare nella ciotola, poi su un piano leggermente infarinato, sbattendo piรน volte l'impasto sul piano).
  4. Per prima cosa prepariamo gli hamburger di carne: prendiamo la carne macinata al Manzo, la mettiamo in una ciotola insieme al sale, ed anche le erbe aromatiche ed impastiamo il tutto con le mani..
  5. Poi formiamo delle palline per ciascun "panetto", cioรจ dividiamo l’impasto in palline da circa da 100g ciascuno, poi formiamo i nostri hamburger, io ho utilizzato l’apposito stampo mettendo la pallina all’interno, pressando bene per distribuire l'impasto e farli ugualati..
  6. Note: come congelare la carne degli hamburger: il consiglio รจ quello di separarli con dei pezzetti quadrati di carta forno, in questo modo, per scongelare gli hamburger, basterร  tirare fuori la quantitร  che ci serve e riporre gli altri in freezer..
  7. Dopo il raddoppio dell'impasto, riprenderlo, sgonfiarlo con le mani. (Nelle foto qui sotto ho fatto una doppia dose).
  8. Formare un salsicciotto e tagliarlo in 8 pezzi da ca. 98g ciasciuno, e pirlarli per renderli tondi. Prendere una teglia coperta da carta forno, e metterci le pagnottine tonde (panini) ben distanziati. Coprirli con uno strofinaccio e farli lievitare per ca. 1h, fino a che non sono belli gonfi..
  9. Dopo che si saranno ben lievitati spennelliamo delicatamente con il tuorlo ed il latte poi se ci piacciono possiamo decorarli con i semi di sesamo..
  10. Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per ca. 15 min. (fino a quando non sono belli dorati). Sfornarli e farli raffreddare su una griglia. Et voilร ! Poi sono pronti per essere serviti..
  11. Conservazione dei panini: una volta cotti e fatti raffreddare su una griglia si possono mettere nel frezeer, per poi farli scongelare a temperatura ambiente, e rimarranno buoni (si possono congelare fino a 2 mesi)..
  12. Ora cuociamo i nostri hamburger in una padella anti-aderente sul fornello a fiamma alta per i primi minuti, su entrambi i lati, poi proseguite la cottura in base a come li preferite. Ed ora non resta altro che farcire i nostri panini come piรน ci piace con ketchup, maionese, pomodori e lattuga, et voilร ! Bon apetit!.

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Richard McNeil

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