Come a Preparare Veloce Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐
Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐.
You can have Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐ using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐
- Prepare of per Panini o Burger Buns:.
- Prepare 300 g of Farina 0.
- You need 150 g of Manitoba.
- It's 45 g of Zucchero.
- You need 7 of g Lievito di birra (cubetto).
- You need 1 cucchiaino of Sale.
- You need 1 of Uovo.
- It's 180 ml of Acqua.
- Prepare 30 g of Burro morbido.
- You need of per lucidare i panini:.
- Prepare 1 of Tuorlo.
- It's 1 cucchiaio of Latte.
- It's q.b. of Semi di Sesamo.
- You need of per Hamburger:.
- It's 1 kg of Carne macinata di Manzo.
- It's q.b. of Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, origano).
- You need q.b. of Sale fino.
- You need of per imbottire il panino:.
- You need q.b. of foglie Lattuga.
- It's 3 of Pomodori a fette.
- You need q.b. of Ketchup.
- You need q.b. of Maionese.
Hamburger fatti in casa (Burger Buns) ๐ instructions
- Iniziamo preparando i panini per hamburger: nella planetaria, o in una ciotola se si impasta a mano: inseriamo la farina, lo zucchero, il lievito, il burro molto morbido e l'uovo. Uniamo l'acqua appena tiepida, ed appena inizia a formarsi l'impasto uniamo anche il sale, ed impastiamo con vigore per ca.8min fino a quando diventa elastico e liscio*..
- Formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio (ca. 2h) in una ciotola leggermente unita con olio e coperta. (Nell’ultima foto ho fatto una doppia dose).
- (se si lavora con l'impastatrice utilizzare il gancio ad uncino; se si impasta a mano prima lavorare nella ciotola, poi su un piano leggermente infarinato, sbattendo piรน volte l'impasto sul piano).
- Per prima cosa prepariamo gli hamburger di carne: prendiamo la carne macinata al Manzo, la mettiamo in una ciotola insieme al sale, ed anche le erbe aromatiche ed impastiamo il tutto con le mani..
- Poi formiamo delle palline per ciascun "panetto", cioรจ dividiamo l’impasto in palline da circa da 100g ciascuno, poi formiamo i nostri hamburger, io ho utilizzato l’apposito stampo mettendo la pallina all’interno, pressando bene per distribuire l'impasto e farli ugualati..
- Note: come congelare la carne degli hamburger: il consiglio รจ quello di separarli con dei pezzetti quadrati di carta forno, in questo modo, per scongelare gli hamburger, basterร tirare fuori la quantitร che ci serve e riporre gli altri in freezer..
- Dopo il raddoppio dell'impasto, riprenderlo, sgonfiarlo con le mani. (Nelle foto qui sotto ho fatto una doppia dose).
- Formare un salsicciotto e tagliarlo in 8 pezzi da ca. 98g ciasciuno, e pirlarli per renderli tondi. Prendere una teglia coperta da carta forno, e metterci le pagnottine tonde (panini) ben distanziati. Coprirli con uno strofinaccio e farli lievitare per ca. 1h, fino a che non sono belli gonfi..
- Dopo che si saranno ben lievitati spennelliamo delicatamente con il tuorlo ed il latte poi se ci piacciono possiamo decorarli con i semi di sesamo..
- Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per ca. 15 min. (fino a quando non sono belli dorati). Sfornarli e farli raffreddare su una griglia. Et voilร ! Poi sono pronti per essere serviti..
- Conservazione dei panini: una volta cotti e fatti raffreddare su una griglia si possono mettere nel frezeer, per poi farli scongelare a temperatura ambiente, e rimarranno buoni (si possono congelare fino a 2 mesi)..
- Ora cuociamo i nostri hamburger in una padella anti-aderente sul fornello a fiamma alta per i primi minuti, su entrambi i lati, poi proseguite la cottura in base a come li preferite. Ed ora non resta altro che farcire i nostri panini come piรน ci piace con ketchup, maionese, pomodori e lattuga, et voilร ! Bon apetit!.
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Richard McNeil
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