Come a Preparare Qualsiasi notte della settimana Uovo o polpette?

Uovo o polpette?. Pressate bene con le mani per compattare la carne e passate la polpetta così ottenuta prima nell'uovo sbattuto e poi nel. Cresciamo tutti svezzati dalla polpetta perfetta, quella che ci preparava la nonna o la mamma: chi la friggeva, chi la impanava nell'uovo e nel pangrattato, chi ci metteva la carne cruda. Una gustosa ricetta che piacerà a tutti!

Uovo o polpette? Si tratta di polpette ripiene con l'uovo (ma non solo) e sono perfette se per il pranzo pasquale avete a tavola i bambini. Non esistono solo le uova di cioccolato con la sorpresa, ma anche le polpette! Uovo nelle polpette: sì o no? You can have Uovo o polpette? using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Uovo o polpette?

  1. It's 2 of uova.
  2. You need of Pangrattato.
  3. You need of Maionese.
  4. It's 250 g of Fave.
  5. Prepare of Pecorino.
  6. You need of Erba cipollina.
  7. It's of Olio q,b per friggere e di oliva.
  8. You need of Sale.
  9. You need of Pepe.
  10. Prepare 1 of uovo sbattuto.

Quando posso, cerco di non aggiungere uova per evitare grassi "inutili"; con la giusta tecnica e un buon equilibrio degli ingredienti, le polpette mi restano compatte. Polpette al sugo, polpette classiche, polpette cacio e pepe, polpette di melanzane, polpette di spinaci* e I tonnarelli all'uovo alla gricionara. con Guanciale, polpettine di pancetta e pecorino. Generalità Polpette per Tutti i Gusti Aspetti Igienico Sanitari delle Polpette Caratteristiche Nutrizionali. Le polpette di pane sono un secondo piatto povero preparato con pane raffermo, uova e latte.

Uovo o polpette? instructions

  1. Per prima cosa far bollire in acqua abbondante le uova,contare 10 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Al termine spegnere in fuoco e farle freddare per minimo 15 minuti e sbucciarle..
  2. Preparare tre piatti,in uno sbatti l’uovo con sale e pepe,nel secondo prepari il pangrattato e nel terzo un po’ di olio Le uova sbucciate le passi prima nell’uovo,poi nel pangrattato,poi nell’olio e di nuovo nel prangrattato.
  3. Nel frattempo prepariamo la padella con olio per friggere e facciamo riscaldare. Quando sarà caldo immergiamo le uova e doriamo su entrambi i lati.
  4. Far bollire le fave in una casseruola per 20 minuti con olio,erba cipollina,pepe,sale. Farle freddare per cinque minuti e frullarle con olio, pecorino e acqua di cottura..
  5. Per la decorazione ho usato la base di crema di fave,l’uovo al centro,della maionese e delle fave non frullate come accompagnamento..

Ideale per riciclare gli avanzi e da servire come antipasto. Un modo originale per utilizzare il pane raffermo. Le polpette sono infinite e soprattutto servono anche come ricetta di recupero in quanto non c'è nulla che possa essere ridotto in polpette. Ecco le polpette della tradizione Ingredienti. La ricetta classica delle polpette di carne fritte, facile e gustosa da personalizzare in funzione dei propri gusti e degli avanzi a disposizione.

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Richard McNeil

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